站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 经典小笑话,绝对经典!!!!!!!!!!!!!!
v3v3v3

UID 1338957
精华 0
积分 18
帖子 4
阅读权限 50
注册 2005-8-30
来自 glvi
发表于 2005-9-20 08:54 资料 主页 短消息 加为好友 添加 v3v3v3 为MSN好友 通过MSN和 v3v3v3 交谈 QQ Yahoo!
经典小笑话,绝对经典!!!!!!!!!!!!!!

强强和丽丽是一对恋人。
        一天,他们逛商场。丽丽要强强买一只口红,强强说:“你不涂口红更好看,这叫自然美。”
        丽丽说:“幸好我没叫你买衣服,不然你要说我不穿衣服更好看,这叫人体美!”

莫君酒醉,入女厕所呕吐,恰逢一女正小解,流水哗啦,君怒曰:“说了不喝,怎么倒酒?女急停,不想憋出个屁来,君闻声大怒:是谁又开了一瓶?

某人去看眼科医生,对医生说最近我的眼睛老是看不清远方的东西,医生二话没说,就带着他走出外面指着天空问:“那是什么?”病人回答:“太阳!”医生说:“那么远的东西你都看到了,你还想看多远的?”

有一酒鬼半夜起来上厕所,上完后回去跟他老婆讲,
老婆我们的厕所灯坏了,我关上门里面的灯就熄了,我打开门灯就亮了,
不但是这样,厕所看起来阴森森的,因为里面一直在冒冷气呢。
他老婆回答说:老鬼,你是不是又把冰箱当厕所了。

美国人、日本人、中国人三个人结伴探险 
 在原始森林被食人部落抓住 
 那天部落酋长吃素,答应不吃他们,不过每个人要挨100大板 
 在挨板子之前,可以满足他们每人一个愿望 
 美国人先趴了下来,说:“我的愿望是在屁股上放十个座垫。” 
 可100大板还是把他打晕了,在晕过去之前,他喊道: 
 “我们美国人是最有创新精神的!” 
 第二个是日本人,他的愿望是在屁股上放十个床垫 
 结果100大板一点也没伤到他,他爬起来笑嘻嘻地说: 
 “我们日本人是最有模仿提高精神的!” 
 最后是中国人,只听他不慌不忙的说: 
 “我的愿望是把日本人放在我屁股上!!!而且要正面朝上”

一个夏夜,有很多蚊子,弟弟对哥哥说:“哥哥,有好多蚊子啊。”哥哥不以为然,说:“那你把电灯关了。”一会儿,弟弟看到了一只荧火虫,说:“哥哥,蚊子提着灯笼来找我们了。
                  不错吧!给个面子发个贴吧!

顶部
该用户已被删除

hao  de  bu cuo

顶部
hk711
该用户已被删除

还不错,就是有点老

顶部
yongyong
该用户已被删除

hao

顶部