站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 酒吧笑话又来啦!各位请进吧!(不是一般搞笑呦!!!)
wlzs1983117

MaYa最忠实的信徒!!!

UID 553879
精华 0
积分 543
帖子 106
阅读权限 10
注册 2005-1-19
来自 北京
酒吧笑话又来啦!各位请进吧!(不是一般搞笑呦!!!)

(法国人)
一位美国老先生乘坐飞机降落到巴黎戴高乐机场,在通过海关的时候,老人家想不起来把护照放在哪了。海关人员等得很不耐烦,便问道:“您以前来过法国吧?”
”当然。“老人一边继续在包里掏来掏去一边说。
“那您一定知道应该把护照准备好吧?”
“我上次来的时候根本没带护照呢!”
“不可能!”海关人员终于按耐不住了,“美国公民进入法国领土,必须出示护照!”
老先生不紧不慢地回答道:“我不会骗你的,先生。”1944年我在奥马哈(诺曼底)的海滩登陆的时候,连一个法国人都见不到呢!“

(电话服务)
一位绅士下榻伦敦某酒店,某日偶得一情色服务电话卡,于是他急匆匆回酒店,拨通卡上的号码。
一个温柔的女声应答:“您好,能否为您效劳?”
“当然当然,”绅士说,“你知道我压抑了很久,你马上到我的房间来,我需要全套服务,一项都别落下。我的房间号码是2109,快,快快~~~”
“没问题,先生。不过~~~”女声回答道,“打外线电话请先拨9。”

(猫爬树)
在一档娱乐节目中,主持人提问:“请问,猫是否会爬树?”
老鹰抢答:“会!”
主持人:“请举出具体例子说明!”
老鹰:“记得那年夏天的一个傍晚,我睡熟了,猫爬上树~~~后来就有了猫头鹰。”

(明算账)
一对情侣首次约会,他们选择在村边的码头附近停下车,开始交流感情。
由于双方过于情投意合,很快,男人的手就不老实起来~~~这时女孩幽幽地说:“对不起,我以前的工作没敢想你提起,我的工作是~~~那个,如果你真想这么做,必须支付20英镑。”
尽管有点困难,那个男人还是用20英镑换来了生平最爽的一次~~~半个小时之后,两人结束,这时候他们才发现,汽车的发动机已经熄火了。
“把它发动起来送我回去吧!”女孩说道。
这是男人幽幽地回答:“对不起,我以前从来没有向你提起,我的工作是出租车司机,请支付30英镑~~~”

(大亨的问题)
一个打算和自己老婆离婚的石油大亨怒气冲冲地闯进律师的办公室。
“出什么问题了?”律师问。
“我想臭揍那个婊子一顿,让她赶紧给我签这份离婚协议!”大亨吼道。
“我觉得那行不通。”律师说,“因为她并不是一件物品,因此您并不拥有她。”
“这就是我揍她的原因,我要给她盖上我的商标!”

觉得还可以的给回个贴吧!!!:D:D:D:D:D:D

顶部
pycjb
该用户已被删除

内容一般呀   同志还需努力

顶部
yongfang999
该用户已被删除

电话服务的很好!

顶部
wlzs1983117

MaYa最忠实的信徒!!!

UID 553879
精华 0
积分 543
帖子 106
阅读权限 10
注册 2005-1-19
来自 北京
谢谢大家支持呦!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

顶部
corw
该用户已被删除

还可以吧,以后继续努力,发更经典的笑话!

顶部