站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 单反记录少妇与萝莉的双飞组合[14P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1589039
帖子 64555
阅读权限 10
注册 2006-11-9
单反记录少妇与萝莉的双飞组合[14P]

少妇是我的长期py34岁,小萝莉是认识很久的00后,但是之前一直在谈恋爱没跟我约 这次是第一次约小萝莉(感觉是双性恋很好说服,感兴趣的我可以上聊天记录)少妇陪我双飞过几次,也算有经验  

还是先拍几张照片,少妇的身材还是很棒的  

小萝莉这次穿的内裤很不应景,黑丝是我帮她准备的  

少妇这套情趣还是很适合她的  

小萝莉也有个优点,那就是嫩

基本照片就拍了这些,忍不住要开干了,接下来是拍的视频,做了点gif分享一下 看看萝莉的嫩逼

两个人一起舔鸡巴,小萝莉很乖,口活也很好,因为拍摄f分心,所以鸡鸡没有达到应有的硬度  

操少妇的特写,少妇的我在上个帖子里有发过  

操萝莉,少妇还帮我把鸡巴塞进去  

两个一起干  

干完这个马上干另一个

最后说个问题,就是我没有戴套,是因为我带少妇和萝莉都做了这方面的体检 除了常见性病传染病,还有女性最重要的HPV,所以请大家切勿模仿,如需模仿,请做好安全检查

顶部
XXH1996

UID 5581243
精华 0
积分 68
帖子 69
阅读权限 50
注册 2021-10-11
想尝试没碰到过

顶部
xj6688

UID 5550691
精华 0
积分 850
帖子 668
阅读权限 10
注册 2021-2-22
楼主威武。感谢分享

顶部
Devil2021

UID 5573581
精华 0
积分 2201
帖子 1482
阅读权限 10
注册 2021-7-31
感谢分享,楼主辛苦~~感谢分享,楼主辛苦~~感谢分享,楼主辛苦~~

顶部
sky777qi

UID 4396575
精华 0
积分 1255
帖子 1251
阅读权限 10
注册 2009-9-30
性感漂亮就是胸太小了

顶部