站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 继续分享与骚妻的真实性福,大黑肉棒配大胸骚穴[17P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1587595
帖子 64142
阅读权限 10
注册 2006-11-9
继续分享与骚妻的真实性福,大黑肉棒配大胸骚穴[17P]

先来口一波。。。这次换了反向姿势,因为这样我也方便同时帮她爱抚上下

小骚穴已经开始慢慢湿润。。。(湿润之前已经用嘴和舌头为她的骚穴服务到位。。。爽叫声和身体的颤抖,回想起来那感觉真是极好的)

还是换成在旁边的口起来更舒服

看看这小骚B,已经被摸的爽到呻吟而吐出了我的JJ

准备工作做好,还是带个套套吧!看到骚妻准备给他套套,小弟弟又兴奋地上下摆动了

这就开干,把握住分秒的机会。。。标准插入

干到爽了自己也开始爱抚大奶子,骚妻已经对拍照不再抵触,可以随便拍拍拍了,哈哈哈

我靠。。竟然换姿势,女上位骑我了

对了。。。开始爱抚时就把准备好的片片打开欣赏。。。也许是这个原因,感觉骚妻格外投入今天,边看片片边扭动着身子!一级棒!!!

干到一半,拔出来拍张后面角度的BB&菊花

再次提枪后入。。。就以这个姿势发力猛干吧。。。随着啪啪啪的声音也来越快。。。淫荡的叫声也跟着节奏越来越快。。。

果然今天都比较兴奋。。比平时早了5分钟左右结束战斗。。。那就趴着温存下,继续看片片吧

顶部
jackyzhang733

UID 4229430
精华 0
积分 597
帖子 540
阅读权限 10
注册 2009-3-10
熟透了

顶部
laohaigui

UID 5021078