站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 昨晚做爱,丈母娘突然进来,我一下就射了。。。
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1588125
帖子 64294
阅读权限 10
注册 2006-11-9
昨晚做爱,丈母娘突然进来,我一下就射了。。。

昨晚真是太郁闷了,靠,很往常一样,吃晚饭吃好,洗玩澡,躺倒床上,一下就受不了了,马上让老婆口交,口了一会有感觉了,马上开始抽插了,她下我上,面对面,啊 ...啊 老婆就这样享受着,插了10分钟左右,突然,我丈母娘大喊:xx,明天国美电器好像打折,你快去看看,说完就进入我们房间了,我急忙把jj拿了出来,我靠  还是来不及啊 她进来了,我没想到直接就射了,射在床单上了,她全看倒了 我急忙背对坐在床上,一句话也不说,我老婆是bb分开,完了,这事真是玩大了,然后我丈母娘和我老婆说着,我老婆也回答着,说完这个问题,丈母娘就出去了,真是丢人啊  估计以后咬阳痿了!!妈的 真是倒霉啊!

顶部
papapa110

UID 5532296
精华 0
积分 6
帖子 14
阅读权限 10
注册 2020-11-17
把你丈母娘干了,你就修复了。她应该听到你们在爽,她就想借口进来玩儿

顶部

UID 3611326
精华 0
积分 8
帖子 9
阅读权限 10
注册 2007-6-18
二楼说的有道理

顶部
e03181

UID 5027985
精华 0