标题: 为什么现在bt文件下不了了? [打印本页]

作者: zhangwei0832    时间: 2023-2-7 14:44     标题: 为什么现在bt文件下不了了?

老大些,怎么现在bt文件每次浏览器下载只有14kb迅雷无法识别下不了了呀?大家都是怎么下的呀?
作者: emanlola2018    时间: 2023-2-8 17:33

已经好几个月这样了  根本下不了
作者: 钢铁男生    时间: 2023-2-9 22:35

不只是BT种子,很多迅雷链接的也是毫无反应。。
作者: 6291016f8h    时间: 2023-2-10 11:18

别用迅雷啊,种子就普通的下载就行,BT的话用比特精灵
作者: mark007    时间: 2023-2-10 22:19

下不了?开玩笑了吧?有啥下载不了的,来来来,留下链接,我给你下载好后传给你们。我8块4TB的硬盘都下载满了,愁没地方存放了呢
作者: showyunkkk    时间: 2023-2-11 15:14

因为你没有真正把种子文件下载下来,把下载网址拷贝到谷歌浏览器或者火狐,然后把下载的BT 文件拉到迅雷下载的界面就可以了
作者: jinzhe060    时间: 2023-2-12 19:40

浏览器的锅
作者: x8091492    时间: 2023-2-14 20:07

是种子老是解析失败  现在下种子都是14B,怎么回事?
作者: jinzhe060    时间: 2023-2-14 20:12

浏览器的问题   我用UC可以跳转种子下载   火狐就不行  我是不知道怎么识别设置
作者: jouas    时间: 2023-2-28 14:11

种子现在下载不了,你们说的用谷歌、火狐、UC都不行,下载下来的只有14B。
求大神有好的方法分享。
作者: jouas    时间: 2023-2-28 14:14

用谷歌、UC、火狐都不行,求大神好的方法分享。
作者: 淫贱盗    时间: 2023-3-2 08:07

别用UC浏览器,以前我也是这样,把UC上的网站地址复制到手机自带的浏览器打开网站,直接下就行了。
作者: czm9559    时间: 2023-3-12 11:11

很简单,要么改dns,要么装一个谷歌浏览器,两个浏览器,一个浏览用,把要下载的页面链接复制到谷歌,就可以下载,大部分浏览器已经下载不了了
作者: 野人98    时间: 2023-3-27 18:28

如何可以成功下载,求指点!
作者: 黑衣天使大屌    时间: 2023-3-28 19:50

你们山炮吧?别用下载的浏览器,用手机自带浏览器就可以下载BT种子了

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0