标题: 重金求下载教程 [打印本页]

作者: wt8668    时间: 2020-6-14 17:33     标题: 重金求下载教程

最近一个月下载总是提示文件包含违规内容,迅雷、电驴、彗星都下载不了。求大神指教。有偿指教。联系QQ:1539379971
作者: 71715518    时间: 2020-6-15 09:06

收30¥,用我的方法保证10年以内的种子链接都能下。Q 2903142207,加时不要直接问我用什么下,付¥之前我不会泄露天机
另外,有人说过可以迅雷违规,那个方法只是去掉违规提示的资源,下不了的种子还是 0/挂着不动,没有任何改善,迅雷就是个完蛋货
作者: klimgooo    时间: 2020-6-15 12:07

被举报资源就挂了 那几种下载软件都不能用了
作者: clark158    时间: 2020-6-16 14:38     标题: 净网时期

天朝开发软件肯定不行啦,用qbittorrent
作者: 1369369    时间: 2020-6-16 19:27

用115一切都解决
作者: zlhhope    时间: 2020-6-17 22:55

用uTORRENT,就是有点慢
作者: 2178966    时间: 2020-6-18 07:15

迅雷7.1可下载禁止升级设置代理可用实测有效
作者: 281593228    时间: 2020-6-18 11:37

迅雷极速版大部分可以下,但被举报资源的目前没有办法
作者: cm123456    时间: 2020-6-18 16:10

torrent
作者: 红魔礼    时间: 2023-4-2 04:53

同样是迅雷,有的人说能下,有的人说下不了。因为前者下的是新种,后者下的是旧种。超过1年的种子基本全违规,总的来说还是下不了
作者: 立花正仁    时间: 2023-12-1 09:58

迅雷和各种下载精灵完全一样,迅雷下不了的其它断点续传的bt软件也都不行。总之用的人越多,被和谐的就越厉害。下载种子,还是要那种名气小的网盘,不招风。
作者: mark007    时间: 2023-12-2 19:18     标题: 来来来,下不了的找我,我给你们秒下

来来来,下不了的找我,我给你们秒下
作者: billsoo    时间: 2023-12-5 06:17

在本地开不了网站,显示96要要零,外地可以,有没有高手指点一下如何避让,灰常感谢!

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0